Category "Wisata Pantai"

• 59bangko-lombok.jpg

Pantai Bangko-bangko

Pantai Bangko-bangko, mendengar namanya saja mungkin cukup asing ditelinga kalian, walaupun pantai satu ini tidak setenar dan seterkenal Pantai Senggigi atau pun Pantai kuta Lombok, namun kalau ditanya masalah panorama alamnya, Pantai ini tak kalah cantik dari 2 pantai tersebut. Tidak hanya mengandalkan keindahan dan eksotisme alamnya, Pantai bangko-bangko juga menawarkan beragam aktifitas olah raga air yang bisa kalian coba disana, yang tentunya mampu membuat kalian betah berlama-lama berada di air. Seperti . . .

• 91senggigi_ku.jpg

Pantai Senggigi

Pantai Senggigi merupakan salah satu tempat wisata di lombok barat yang begitu terkenal, tidak hanya di dalam negeri tapi di luar negeri juga terkenal. Letak pantai tersebut tidak jauh dari ibukota Nusa Tenggara Barat yaitu Mataram. Jarak pantai ini dari Mataram akan memakan waktu selama setengah jam perjalanan. Pantai ini memiliki nuansa laut yang sangat indah. Hamparan pasir putih yang indah dio sepanjang pantai membuat pantai ini semakin menawan. Warna lautnya yang biru dan batu karang yang dangkal membuat pantai ini menarik . . .

• 83lombok_gili_tangkong.jpg

Gili Tangkong

Gili Tangkong berada di Kecamatan Sekotong, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Gili ini menawarkan pengalaman wisata yang menyenangkan karena belum banyak turis mengunjunginya pasir di pantai Gili Tangkong ini berwarna putih bersih, airnya jernih membuat siapapun yang melihat ingin menceburkan diri. Panorama sekitar Gili ini juga mempesona. Langitnya biru membentang di sepanjang mata kita memandang. Gili yang hanya seluas 28 hektar ini juga mempunyai kekayaan laut yang menakjubkan. Perairannya yang masih sangat terjaga . . .

• 8gili_kedis_lobar.jpg

Gili Kedis

God's grace is abundant with beautiful natural treats enchanting island of Lombok, especially in West Lombok were admittedly no sanding unmatched by other regions. So rich in a variety of stunning natural potential is actually a silent witness to God's gift worthy grateful. If the first Bali island famous beaches with natural potential for early promotion, but do not be complacent, if someday Lombok Island will be able to rival Bali. This is evident from the increasing number of tourists visiting the country around the . . .